La Soirée des Créatrices
Le jeudi 26 octobre 2006
avec
Judith Rothchild, Marie Rouanet, Bridget Pugh
et les vigneronnes
Hildegard Horat, La Grange de Quatre Sous
Pascale Marcillaud, La Jasse Castel
Catherine Roque, Domaine de Clovallon
Marlène Soria, Domaine de Peyre Rose
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Le menu aux plantes aromatiques
et les vins qui l'accompanent
Tarte aux oignons doux,
fromage de chèvre et thym de la Font du Griffe
Tarte aux oignons doux,
fromage de chèvre et thym de la Font du Griffe
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Viognier de l'Aire 2003 Domaine de Clovallon
Le Jeu du Mail 2004 La Grange de Quatre Sous
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Les noix de Saint-Jacques grillées,
zestes de citron confits au miel et thym citron
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zestes de citron confits au miel et thym citron
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Oro 1995 Domaine de Peyre Rose
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Homard en toute simplicité,
beurre de ciboulette, cerfeuil et menthe
beurre de ciboulette, cerfeuil et menthe
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Les Aurièges 2004 Domaine de Clovallon
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Rôtie de perdreau à la marjolaine,
tomates séchées au soleil et pignons
tomates séchées au soleil et pignons
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La Jasse 2003 La Jasse Castel
Clos Syrah Léone 1994 Domaine de Peyre Rose
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Fromages affinés au lait cru
Fromages affinés au lait cru
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Clos des Cistes 1996 Domaine de Peyre Rose
Lo Molin 1999 La Grange de Quatre Sous
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Gâteau à l’huile d’olive et au romarin des Lavagnes
les deux sorbets :
thé royale marocain
l’eau de fleur d’orange, ses zestes caramélisés
Gâteau à l’huile d’olive et au romarin des Lavagnes
les deux sorbets :
thé royale marocain
l’eau de fleur d’orange, ses zestes caramélisés
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Bu N'Daw 1999 doux La Grange de Quatre Sous
Clairette du Languedoc Rancio 2000 Domaine de Clovallon
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