La Carte
Mai 2009
Les premières feuilles d’été dans un panier de parmesan
à l’huile d’olive de Picholine et Lucques (végétarien)
Risotto Arborio citronné aux pointes d’asperges (végétarien)
Tarte feuilletée au pélardon de La Font du Griffe,
cerises et basilic (végétarien)
Nos spaghettini aux gambas malgaches pimentées (biologique)
Escalope de foie gras de canard poêlé au rösti de pomme de terre
et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au zeste de citron confit et pavots
Les filets de rouget et fruits de mer « senteurs bouillabaisse »
Filet de loup des Calanques au cardamome et orange (biologique)
Foie de veau de La Ferme Puech Séranne aux deux moutardes
Duo de cailles rôties aux agrumes et za’atar, riz rouge camarguais
Carré d’agneau de l’Aveyron rôti à la mignonnette
Filet de bœuf de La Ferme Puech Séranne flambé au Laphroaig,
intense de sucrine, huître sauvage gratinée
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