2 mai 2009

Mai 2009


La Carte

Mai 2009

Les premières feuilles d’été dans un panier de parmesan
à l’huile d’olive de Picholine et Lucques (végétarien)

Risotto Arborio citronné aux pointes d’asperges (végétarien)

Tarte feuilletée au pélardon de La Font du Griffe,
cerises et basilic (végétarien)

Nos spaghettini aux gambas malgaches pimentées (biologique)

Escalope de foie gras de canard poêlé au rösti de pomme de terre
et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction

Carpaccio de noix de Saint-Jacques au zeste de citron confit et pavots


Les filets de rouget et fruits de mer « senteurs bouillabaisse »

Filet de loup des Calanques au cardamome et orange (biologique)

Foie de veau de La Ferme Puech Séranne aux deux moutardes

Duo de cailles rôties aux agrumes et za’atar, riz rouge camarguais

Carré d’agneau de l’Aveyron rôti à la mignonnette

Filet de bœuf de La Ferme Puech Séranne flambé au Laphroaig,
intense de sucrine, huître sauvage gratinée


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