La Carte
Juillet 2009
Carpaccio de tomates aux olives noires sablées à la ciboulette, l’huile d’olive de Martine Bouisson et bûche de chèvre
(végétarien) 22€
Tarte feuilletée aux légumes d’été grillés
(végétarien) 22€
Nos ravioles de pelardon de La Font du Griffe et
roquette, dans un bouillon de cèpes
(végétarien) 24€
Brochette de foie de veau parfumé au cumin,
salade aux œufs de caille
24€
Les gambas malgaches pimentées
aux grains de sésame
(biologique) 26€
Escalope de foie gras de canard poêlé sur son rösti,
notre vinaigre de vin en réduction
28€
Tartare de rouget au pamplemousse rose
28€
Symphonie de la mer
36€
Filet de loup des Calanques à l’aneth
et pastis d’antan
(biologique) 27€
Homard au jus de tamarin épicé
38€
Filet mignon de porc du Domaine des Agriolles,
groseilles à maquereau au sirop de sureau
26€
Suprême et haute cuisse de poulet à la coriandre,
zeste de citron confit au miel
24€
Carré d’agneau de Provence
aux deux poivres de Vietnam
32€
Filet de bœuf de La Ferme Puech Séranne
au caviar d’aubergine et tomates confites,
intense de cresson à la moutarde
34€
Sélection de fromages affinés au lait cru
12€
Chariot de desserts, glaces et sorbets
12€
Café, thé et infusions à volonté
3€
Le Menu Capricieux
par personne 56€
Proposé verbalement,
le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins
par personne 28€
Pendant juillet et août le prix du Menu Capricieux baissera à 49€
le dimanche midi et soir
Pendant septembre le prix du Menu Capricieux baissera à 49€
le mardi, mercredi et jeudi soir
***
Le restaurant est ouvert :
le dimanche midi
du mardi au samedi soir à partir de 19 h 30
le dimanche soir pendant juillet et août à partir de 20 heures
***
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire