1 juil. 2009

La Carte de Juillet 2009

La Carte


Juillet 2009

Carpaccio de tomates aux olives noires sablées à la ciboulette, l’huile d’olive de Martine Bouisson et bûche de chèvre

(végétarien) 22

Tarte feuilletée aux légumes d’été grillés

(végétarien) 22

Nos ravioles de pelardon de La Font du Griffe et

roquette, dans un bouillon de cèpes

(végétarien) 24


Brochette de foie de veau parfumé au cumin,

salade aux œufs de caille

24


Les gambas malgaches pimentées

aux grains de sésame

(biologique) 26


Escalope de foie gras de canard poêlé sur son rösti,

notre vinaigre de vin en réduction

28


Tartare de rouget au pamplemousse rose

28



Symphonie de la mer

36


Filet de loup des Calanques à l’aneth

et pastis d’antan

(biologique) 27


Homard au jus de tamarin épicé

38


Filet mignon de porc du Domaine des Agriolles,

groseilles à maquereau au sirop de sureau

26


Suprême et haute cuisse de poulet à la coriandre,

zeste de citron confit au miel

24


Carré d’agneau de Provence

aux deux poivres de Vietnam

32


Filet de bœuf de La Ferme Puech Séranne

au caviar d’aubergine et tomates confites,

intense de cresson à la moutarde

34


Sélection de fromages affinés au lait cru

12


Chariot de desserts, glaces et sorbets

12


Café, thé et infusions à volonté

3


Le Menu Capricieux

par personne 56


Proposé verbalement,

le menu est pour la table entière

Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de

La Dégustation de Vins

par personne 28


Pendant juillet et août le prix du Menu Capricieux baissera à 49

le dimanche midi et soir


Pendant septembre le prix du Menu Capricieux baissera à 49

le mardi, mercredi et jeudi soir


***


Le restaurant est ouvert :

le dimanche midi

du mardi au samedi soir à partir de 19 h 30


le dimanche soir pendant juillet et août à partir de 20 heures


***



Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails