29 mars 2010

Le Mimosa en fleurs







La Carte

Mars 2010

Brochette de mini keftas d’agneau fermier aux épices douces

Quartette de tartelettes – asperges au parmesan
– tapenade noire piquante – tomates au basilic
– pelardon frais aux poivrons rouges (végétarien)

Nos ravioles de fromage de chèvre de La Font du Griffe,
pignons et roquette dans un bouillon de cèpes (végétarien)

Les gambas malgaches biologiques parfumées au gingembre et citron vert

Noix de Saint-Jacques grillées, asperges au Gewürztraminer

L’incontournable terrine de foie gras fondue sur pommes de terre, notre vinaigre de vin en réduction



Filet de loup des Calanques biologique aux olives noires à l’aneth

« Symphonie de la mer »

Poulet de Bresse en pot au feu printanier

Rôtie de pigeonneau au pastis d’antan,
réglisse et lentilles du Puy

Carré d’agneau fermier du Quercy,
rôti à l’orange et cardamome

Filet de bœuf Angus flambé au Laphroaig
et poivre de Vietnam


Sélection de fromages affinés au lait cru

Chariot de desserts, glaces et sorbets



Le Menu Capricieux    56€ (par personne)

Proposé verbalement, le menu est pour la table entière


Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de

La Dégustation de Vins   28€ (par personne)



Le restaurant est ouvert :

le dimanche midi

du mardi au samedi soir à partir de 19 h 30


le.mimosa@free.fr

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