4 mai 2010

La Carte Mai 2010


Consommé asiatique de noix de Saint-Jacques


Les premières feuilles d’été aux fines herbes et œuf de caille dans un panier de parmesan à l’huile d’olive de Picholine (végétarien)


Risotto Arborio citronné aux pointes d’asperges (végétarien)


Nos ravioles de fromage de chèvre de la garrigue, pignons et roquette dans un bouillon de cèpes (végétarien)


Tarte feuilletée au pelardon de La Font du Griffe, tomates séchées au soleil et thym en fleurs (végétarien)


Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas malgaches biologiques aux grains de sésame noir


Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction






Filet de daurade royale biologique des Calanques au citron vert, gingembre et aramé


Filet de Saint-Pierre et gambas malgaches biologiques aux petits pois à la menthe


Râble de lapin aux pistaches à la sauge


Crapaudine de caille aux senteurs marocaines


Suprême de poulet de Bresse aux raisins secs et zeste de citron confit


Carré d’agneau fermier du Quercy, rôti à l’orange et cardamome


Filet de bœuf au basilic, purée d’olives noires et câpres fries




Sélection de fromages affinés au lait cru


Chariot de desserts, glaces et sorbets


Café, thé et infusions à volonté




Le Menu Capricieux par personne 56€


Proposé verbalement, le menu est pour la table entière. Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de


La Dégustation de Vins par personne 28€

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