3 sept. 2010

Le vendredi 24 septembre - Soirée Mas Jullien avec le guitariste Philippe Cornier


La Carte

Le 3 septembre 2010

Noix de Saint-Jacques cuites dans un consommé asiatique

Pressé de poireaux et saumon fumé par nos soin au bois de châtaignier

Tarte feuilletée au fromage de chèvre de La Font du Griffe, et potimarron confit
(végétarien)

« Spaghettini fatti in casa » aux fruits de mer, persil plat et grains de fenouil

Risotto Arborio aux champignons des bois

Escalope de foie gras de canard, mélasse de grenade et grué de cacao

Filets de Saint-Pierre et loup biologique des Calanques à l’huile d’olive safranée et romarin

Homard en toute simplicité : beurre blanc à la menthe

Noisettes de râble de lapin en croûte d’épeautre à la marjolaine et poitrine fumée

Pot-au-feu de pigeonneau parfumé au laurier et genièvre

Selle d’agneau fermier du Quercy « façon boulangère » abricots secs et pistaches au thym

Entrecôte d’Aberdeen Angus au pesto de basilic et câpres, purée d’olives noires


Sélection de fromages affinés au lait cru

Chariot de desserts, glaces et sorbets

Le Menu Capricieux
par personne 56€

Proposé verbalement, le menu est pour la table entière Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de

La Dégustation de Vins
par personne 28€

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails