13 sept. 2011

FERMETURE LE 6 NOVEMBRE



















La Carte Septembre 2011

Noix de Saint-Jacques cuites dans un consommé asiatique

Tarte fondante au potimarron (végétarien)

Risotto Arborio aux champignons des bois (végétarien)

Pressé de poireaux et saumon, fumé par nos soins au bois de châtaignier, zeste de citron confit et huile de noisette

« Spaghettini fatti in casa » aux gambas pimentées

Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, mélasse de grenade et grué de cacao


Filet de loup au « tahini vert »

Panaché de filet de Saint-Pierre, noix de Saint-Jacques et gambas, écume de romarin

Homard en toute simplicité : huile d’olive, citron vert et gingembre

Noisettes de râble de lapin farci de sauge et pistaches

Pigeonneau parfumé au pastis et réglisse : suprême rôti, cuisses confites, lentilles du Puy

Epaule d’agneau fermier du Quercy cuite «façon boulangère», pignons, feuilles et grains de coriandre pilés

Filet de bœuf flambé au single malt Laphroaig de l’Île d’Islay, poivre cubèbe de l’Île de Java et crème de fois gras


Sélection de fromages affinés au lait cru

Chariot de desserts, glaces et sorbets


Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€ par personne


Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails