1 sept. 2009

La Carte - Septembre 2009


***

La Carte
Septembre 2009




- Velouté de potiron aux châtaignes (végétarien)


- Tarte feuilletée aux champignons des bois (végétarien)


- Nos ravioles de pélardon de La Font du Griffe et roquette dans un bouillon de cèpes (végétarien)


- Risotto arborio à la bouillabaisse aux gambas malgaches biologiques


- Escalope de foie gras de canard poêlé sur son rösti, salade croquante et notre vinaigre de vin en réduction


- Noix de Saint-Jacques grillées, écume de poireaux



- Symphonie de la mer

- Dos de cabillaud au romarin et câpres

- Filet mignon de porc du Domaine des Agriolles au Quetch et à la rhubarbe

- Rôti de pigeonneau sur sa galette d’orge perlé aux grains de fenouil

- Filet d’agneau de Provence, aux abricots secs et pistaches, à la vapeur

- Filet de bœuf de La Ferme Puech Séranne, crème d’estragon à la moutarde





***


- Sélection de fromages affinés au lait cru


- Chariot de desserts, glaces et sorbets


- Café, thé et infusions à volonté


***


***


***


Le Menu Capricieux - 56€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière

Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de:


La Dégustation de Vins - 28€ par personne




Pendant Septembre le prix du Menu Capricieux baissera à 49€


le mardi, le mercredi et le jeudi soir


**


***


**

Les Apéritifs et Les Vins au Verre




- La flûte de Champagne Jacquesson Cuvée No 733 Brut 12 cl

- Mimosa Royal crémant d’Alsace, crème de framboise et framboises glacées


- Pêcher Mignon crémant d’Alsace et baume de pêche de vigne

- La Folle Blanche Picpoul de Pinet, Noilly Prat et muscat

- La Folle Rose, la Carthagène et le rosé du Mas Jullien

- Le verre d’orange et citron vert pressés sur commande

- Le verre de pastis d’antan 3 cl

- Le verre de single malt whisky (voir aussi nos digestifs)
Mortlach 1994, The Glenmorangie 10 ans, The Glendivet 12 ans, Laphroaig 10 ans 5 cl

- Le verre des « Cocalières » blanc 2007 du Domaine d’Aupilhac 12 cl

- Le verre des « Clapas » blanc 2008 du Domaine du Pas de l’Escalette 12 cl

- Le verre de blanc 2008 du Mas de Daumas Gassac 12 cl

- Le verre de Carlan rouge 2007 du Mas Jullien 12 cl

- Le verre de rouge 2006 de La Grange des Pères 12 cl

- Le verre de Carignan rouge 2007 du Domaine d’Aupilhac 12 cl


-Le verre de Banyuls « Cuvée Parcé Frères » 2006

- Domaine de la Rectorie 6 cl


- Le verre de La Méjanne 2006 du Mas Jullien 11% vol. 6 cl


- Moûts de raisins partiellement fermentés issus de raisins passerillés


- Le verre de « Villard » 1999 du Domaine Alain Chabanon 6 cl



*********


******


***

Le restaurant est ouvert :

le dimanche midi

&

du mardi au samedi soir à partir de 19 h 30





***
******
*********

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails