***
La Carte
Septembre 2009
Septembre 2009
- Velouté de potiron aux châtaignes (végétarien)
- Tarte feuilletée aux champignons des bois (végétarien)
- Nos ravioles de pélardon de La Font du Griffe et roquette dans un bouillon de cèpes (végétarien)
- Risotto arborio à la bouillabaisse aux gambas malgaches biologiques
- Escalope de foie gras de canard poêlé sur son rösti, salade croquante et notre vinaigre de vin en réduction
- Noix de Saint-Jacques grillées, écume de poireaux
- Symphonie de la mer
- Dos de cabillaud au romarin et câpres
- Filet mignon de porc du Domaine des Agriolles au Quetch et à la rhubarbe
- Rôti de pigeonneau sur sa galette d’orge perlé aux grains de fenouil
- Filet d’agneau de Provence, aux abricots secs et pistaches, à la vapeur
- Filet de bœuf de La Ferme Puech Séranne, crème d’estragon à la moutarde
***
- Sélection de fromages affinés au lait cru
- Chariot de desserts, glaces et sorbets
- Café, thé et infusions à volonté
***
***
***
Le Menu Capricieux - 56€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de:
La Dégustation de Vins - 28€ par personne
Pendant Septembre le prix du Menu Capricieux baissera à 49€
le mardi, le mercredi et le jeudi soir
**
***
**
Les Apéritifs et Les Vins au Verre
- La flûte de Champagne Jacquesson Cuvée No 733 Brut 12 cl
- Mimosa Royal crémant d’Alsace, crème de framboise et framboises glacées
- Pêcher Mignon crémant d’Alsace et baume de pêche de vigne
- La Folle Blanche Picpoul de Pinet, Noilly Prat et muscat
- La Folle Rose, la Carthagène et le rosé du Mas Jullien
- Le verre d’orange et citron vert pressés sur commande
- Le verre de pastis d’antan 3 cl
- Le verre de single malt whisky (voir aussi nos digestifs)
Mortlach 1994, The Glenmorangie 10 ans, The Glendivet 12 ans, Laphroaig 10 ans 5 cl
Mortlach 1994, The Glenmorangie 10 ans, The Glendivet 12 ans, Laphroaig 10 ans 5 cl
- Le verre des « Cocalières » blanc 2007 du Domaine d’Aupilhac 12 cl
- Le verre des « Clapas » blanc 2008 du Domaine du Pas de l’Escalette 12 cl
- Le verre de blanc 2008 du Mas de Daumas Gassac 12 cl
- Le verre de Carlan rouge 2007 du Mas Jullien 12 cl
- Le verre de rouge 2006 de La Grange des Pères 12 cl
- Le verre de Carignan rouge 2007 du Domaine d’Aupilhac 12 cl
-Le verre de Banyuls « Cuvée Parcé Frères » 2006
-Le verre de Banyuls « Cuvée Parcé Frères » 2006
- Domaine de la Rectorie 6 cl
- Le verre de La Méjanne 2006 du Mas Jullien 11% vol. 6 cl
- Moûts de raisins partiellement fermentés issus de raisins passerillés
- Le verre de « Villard » 1999 du Domaine Alain Chabanon 6 cl
*********
******
***
Le restaurant est ouvert :
le dimanche midi
&
du mardi au samedi soir à partir de 19 h 30
du mardi au samedi soir à partir de 19 h 30
***
******
*********
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire