29 mars 2010
Le Mimosa en fleurs
La Carte
Mars 2010
Brochette de mini keftas d’agneau fermier aux épices douces
Quartette de tartelettes – asperges au parmesan
– tapenade noire piquante – tomates au basilic
– pelardon frais aux poivrons rouges (végétarien)
Nos ravioles de fromage de chèvre de La Font du Griffe,
pignons et roquette dans un bouillon de cèpes (végétarien)
Les gambas malgaches biologiques parfumées au gingembre et citron vert
Noix de Saint-Jacques grillées, asperges au Gewürztraminer
L’incontournable terrine de foie gras fondue sur pommes de terre, notre vinaigre de vin en réduction
Filet de loup des Calanques biologique aux olives noires à l’aneth
« Symphonie de la mer »
Poulet de Bresse en pot au feu printanier
Rôtie de pigeonneau au pastis d’antan,
réglisse et lentilles du Puy
Carré d’agneau fermier du Quercy,
rôti à l’orange et cardamome
Filet de bœuf Angus flambé au Laphroaig
et poivre de Vietnam
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux 56€ (par personne)
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 28€ (par personne)
Le restaurant est ouvert :
le dimanche midi
du mardi au samedi soir à partir de 19 h 30
le.mimosa@free.fr
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