.....du thym en fleur, "frigola" en occitan
Velouté d’asperges aux
morilles
Les légumes printaniers cru et
cuits, fromage de chèvre rôti aux graines de tournesol grillées, l’huile
d’olive du Domaine d’Aupilhac
Risotto Acquerello citronné aux pointe d’asperges
« Spaghettini fatti in casa » aux
crevettes pimentées
Noix de Saint-Jacques
grillées, crème de poireaux au cerfeuil, riz noir « Vénéré »
Notre roulé de foie gras de
canard mi-cuit, tuile de parmesan, grué de cacao et chutney de rhubarbe et
quetsches
Filet de daurade royale au
citron vert, gingembre et aramé
Panaché de filet de Saint-Pierre,
gambas et moules aux petits pois à la menthe
Râble de lapin farci de pistaches à la sauge
Filet mignon de Iberico
Belloto, sirop d’érable et poivre long de Java, mélimélo de légumes d’ici et
d’ailleurs
Noisettes d’agneau fermier du
Quercy à l’orange et du thym en fleur
Pigeonneau parfumé au pastis, réglisse et miel de buplèvre: suprême rôti,
cuisses confites sur une galette d’orge
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé
verbalement, le menu est pour la table entière
Il est
possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€ par personne
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