5 mai 2012

LA CARTE DE MAI 2012

.....du thym en fleur, "frigola" en occitan

Velouté d’asperges aux morilles

Les légumes printaniers cru et cuits, fromage de chèvre rôti aux graines de tournesol grillées, l’huile d’olive du Domaine d’Aupilhac

Risotto Acquerello citronné aux pointe d’asperges

 « Spaghettini fatti in casa » aux crevettes pimentées

Noix de Saint-Jacques grillées, crème de poireaux au cerfeuil, riz noir « Vénéré »

Notre roulé de foie gras de canard mi-cuit, tuile de parmesan, grué de cacao et chutney de rhubarbe et quetsches

                                                

Filet de daurade royale au citron vert, gingembre et aramé

Panaché de filet de Saint-Pierre, gambas et moules aux petits pois à la menthe

Râble de lapin farci de pistaches à la sauge

Filet mignon de Iberico Belloto, sirop d’érable et poivre long de Java, mélimélo de légumes d’ici et d’ailleurs

Noisettes d’agneau fermier du Quercy à l’orange et du thym en fleur
                                                          
Pigeonneau parfumé au pastis, réglisse et miel de buplèvre: suprême rôti, cuisses confites sur une galette d’orge 


Sélection de fromages affinés au lait cru

Chariot de desserts, glaces et sorbets


Le Menu Capricieux  58€  par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de    
La Dégustation de Vins  29€  par personne


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