La Carte
Avril 2009
Croustillante d’asperges à la maltaise (végétarien)
Risotto safrané aux fruits de mer et persil plat
Pelardon fondant de La Font du Griffe aux noisettes,
salade printanière (végétarien)
Nos ravioles de brousse de brebis du Larzac, roquette sauvage et pignons,
huile d’olive de Picholine et Lucques (végétarien)
Escalope de foie gras de canard poêlé au rösti de « Vitelotte noire »
notre vinaigre de vin en réduction
Carpaccio de cabillaud mariné à l’Aquavit,
zeste de citron confit au miel
« Symphonie de la Mer »
Filet de loup biologique à l’aneth et pastis, les olives noires sablées
et les pommes de terre au vin blanc
Poitrine de porc du Domaine Agriolles au vinaigre et miel de thym
Duo de cailles rôties aux agrumes et za’atar, riz rouge camarguais
Epaule d’agneau, aux abricots secs et pistaches à la vapeur
Filet de bœuf de La Ferme Puech Séranne au basilic,
ragoût de grenailles aux oignons doux et tomates séchées au soleil
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