4 juin 2012

LA CARTE DE JUIN 2012

Carpaccio de noix de Saint-Jacques


Recette originale de juin 1984 : Tarte aux cèbes de Lézignan


Gnocchi de fromage de chèvre de La Font du Griffe, aux pignons, cerfeuil et beurre au thym citronné


Terrine de canette confite aux échalotes caramélisées


Brochette de gambas asiatiques, mélimélo de légumes croquants d’ici et d’ailleurs


Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux zestes de citron confit et pavots


Escalope de foie gras de canard poêlé sur un paillasson de pomme de terre à l’estragon, mélasse de grenade et grué de cacao



                                               
Filet de loup au pastis et aneth, les olives noires sablées au four


Filet de rouget et noix de Saint-Jacques au romarin et câpres


Râble de lapin farci de pistaches, sauge et Salers


Crapaudine de caille aux senteurs marocaines


Pluma d’Iberico Belloto, sirop d’érable et poivre long de Java

                                                
Noisettes d’agneau fermier du Quercy à l’orange et cardamome


Filet de bœuf flambé au Laphroaig et poivre blanc, intense de sucrine et huîtres


Sélection de fromages affinés au lait cru


Chariot de desserts, glaces et sorbets


Le Menu Capricieux  58€  par personne

Proposé verbalement, le menu est pour la table entière

Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de    

La Dégustation de Vins  29€  par personne

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