11 juil. 2012

La Carte de Juillet 2012



Recette originale de juin 1984 : Tarte aux cèbes de Lézignan

Nos ravioles de brousse de brebis, marjolaine et poivrons rouges

Gnocchi de fromage de chèvre de La Font du Griffe, aux pignons, cerfeuil et beurre au thym citronné

Terrine de canette confite aux échalotes caramélisées

Tartare de saumon mariné au thé jasmin oriental

Noix de Saint-Jacques grillées au citron vert et gingembre

Roulé de foie gras de canard mi-cuit sur un paillasson de betterave, tuile de parmesan au grué de cacao, notre vinaigre de vin en réduction

                                            
Filet de loup au pastis et aneth, les olives noires sablées au four

Panaché de filet de Saint-Pierre, gambas et moules aux petits pois à la menthe

Homard en toute simplicité : beurre à la fève de tonka, orange et safran

Râble de lapin farci de pistaches, sauge et Salers

Crapaudine de caille aux senteurs marocaines

Pluma d’Iberico Belloto, sirop d’érable et poivre long de Java
                                                       
Noisettes d’agneau fermier du Quercy aux fleurs et miel de lavande

Filet de bœuf flambé au Laphroaig et poivre blanc, intense de sucrine et huîtres

Sélection de fromages affinés au lait cru

Chariot de desserts, glaces et sorbets


Le Menu Capricieux  58€  par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de    
La Dégustation de Vins  29€  par personne

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