4 mai 2010
La Carte Mai 2010
Consommé asiatique de noix de Saint-Jacques
Les premières feuilles d’été aux fines herbes et œuf de caille dans un panier de parmesan à l’huile d’olive de Picholine (végétarien)
Risotto Arborio citronné aux pointes d’asperges (végétarien)
Nos ravioles de fromage de chèvre de la garrigue, pignons et roquette dans un bouillon de cèpes (végétarien)
Tarte feuilletée au pelardon de La Font du Griffe, tomates séchées au soleil et thym en fleurs (végétarien)
Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas malgaches biologiques aux grains de sésame noir
Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction
Filet de daurade royale biologique des Calanques au citron vert, gingembre et aramé
Filet de Saint-Pierre et gambas malgaches biologiques aux petits pois à la menthe
Râble de lapin aux pistaches à la sauge
Crapaudine de caille aux senteurs marocaines
Suprême de poulet de Bresse aux raisins secs et zeste de citron confit
Carré d’agneau fermier du Quercy, rôti à l’orange et cardamome
Filet de bœuf au basilic, purée d’olives noires et câpres fries
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Café, thé et infusions à volonté
Le Menu Capricieux par personne 56€
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière. Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins par personne 28€
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