3 juin 2010

La Carte Juin 2010




Recette originale de juin 1984 : Tarte aux oignons doux de Lézignan (végétarien)

Rôtie de pélardon de La Font du Griffe en feuilles de grenache (végétarien)

« Spaghettini fatti in casa » aux fruits de mer

Pressé de haute cuisse de poulet de Bresse confite, coulis de chutney de rhubarbe et quetch, un panier de parmesan aux œufs de caille

Carpaccio de dos de cabillaud fumé au bois de châtaignier, poivrons jaunes et zeste de citron confit


Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction


Filet de loup biologique des Calanques aux grains de fenouil et persil plat ciselé


Filet de rouget et gambas malgaches biologiques à l’huile d’olive safranée


Noisettes de râble de lapin à la marjolaine, enrobées de poitrine fumée


Rôtie de pigeonneau à la sarriette sur sa galette de maïs


Suprême de poulet de Bresse en papillote, beurre de thym citronné et citron vert


Carré d’agneau fermier du Quercy, rôti au miel et fleurs de lavande


Filet de bœuf, fondant de foie gras et poivre sauvage «voatsi perifery» de Madagascar


Sélection de fromages affinés au lait cru


Chariot de desserts, glaces et sorbets


Café, thé et infusions à volonté


Le Menu Capricieux         par personne 56€
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins    par personne 28€

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