3 juin 2010
La Carte Juin 2010
Recette originale de juin 1984 : Tarte aux oignons doux de Lézignan (végétarien)
Rôtie de pélardon de La Font du Griffe en feuilles de grenache (végétarien)
« Spaghettini fatti in casa » aux fruits de mer
Pressé de haute cuisse de poulet de Bresse confite, coulis de chutney de rhubarbe et quetch, un panier de parmesan aux œufs de caille
Carpaccio de dos de cabillaud fumé au bois de châtaignier, poivrons jaunes et zeste de citron confit
Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction
Filet de loup biologique des Calanques aux grains de fenouil et persil plat ciselé
Filet de rouget et gambas malgaches biologiques à l’huile d’olive safranée
Noisettes de râble de lapin à la marjolaine, enrobées de poitrine fumée
Rôtie de pigeonneau à la sarriette sur sa galette de maïs
Suprême de poulet de Bresse en papillote, beurre de thym citronné et citron vert
Carré d’agneau fermier du Quercy, rôti au miel et fleurs de lavande
Filet de bœuf, fondant de foie gras et poivre sauvage «voatsi perifery» de Madagascar
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Café, thé et infusions à volonté
Le Menu Capricieux par personne 56€
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins par personne 28€
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