4 juil. 2010
Ouvert le dimanche soir pendant juillet et août
Lundi matin au Mimosa. Les plantes aromatiques cueillies de notre jardin à Saint Saturnin : lavande (agneau), verveine (sorbet), menthe coq, menthe bergamote (sorbet poire), menthe verte (homard), sauge (tarte), sauge panaché, sarriette (veau), thym serpolet, thym citronné (poulet), romarin (Saint-Jacques et gambas), marjolaine (lapin), origan (ravioles)
La Carte
Juillet 2010
Gazpacho avec son granite (végétarien)
Tarte à la sauge et Salers (végétarien)
Ravioles de fromage de chèvre de La Font du Griffe et tomates séchées au soleil à l’origan, l’huile d’olive de Martine Bouisson (végétarien)
Carpaccio de dos de cabillaud mariné à l’aquavit, lamelles de légumes du soleil
Brochette de noix de Saint Jacques grillées et gambas, parfumées au romarin
Pressé de haute cuisse de poulet de Bresse confite, coulis de chutney de rhubarbe et quetch, un panier de parmesan aux œufs de caille
Roulé de notre foie gras de canard sur un rösti de pomme de terre et d’oignons doux, salade croquante à l’huile de noisette
Filet de loup biologique des Calanques à l’aneth, olives noires séchées au four
Homard en toute simplicité : beurre blanc à la menthe
Noisettes de râble de lapin en croûte d’épeautre à la marjolaine et poitrine fumée
Crapaudine de caille aux senteurs marocaines
Suprême de poulet de Bresse cuit en papillote, thym citronné et zeste de citron confit
Filet mignon de veau fermier élevé sous la mère, tian de légumes d’été à la sarriette
Entrecôte d’Aberdeen Angus au pesto de basilic et câpres, purée d’olives noires
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux 56€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 28€ par personne
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