4 juil. 2010

Ouvert le dimanche soir pendant juillet et août






















Lundi matin au Mimosa. Les plantes aromatiques cueillies de notre jardin à Saint Saturnin : lavande (agneau), verveine (sorbet), menthe coq, menthe bergamote (sorbet poire), menthe verte (homard), sauge (tarte), sauge panaché, sarriette (veau), thym serpolet, thym citronné (poulet), romarin (Saint-Jacques et gambas), marjolaine (lapin), origan (ravioles)

La Carte

Juillet 2010


Gazpacho avec son granite (végétarien)

Tarte à la sauge et Salers (végétarien)

Ravioles de fromage de chèvre de La Font du Griffe et tomates séchées au soleil à l’origan, l’huile d’olive de Martine Bouisson (végétarien)

Carpaccio de dos de cabillaud mariné à l’aquavit, lamelles de légumes du soleil

Brochette de noix de Saint Jacques grillées et gambas, parfumées au romarin

Pressé de haute cuisse de poulet de Bresse confite, coulis de chutney de rhubarbe et quetch, un panier de parmesan aux œufs de caille

Roulé de notre foie gras de canard sur un rösti de pomme de terre et d’oignons doux, salade croquante à l’huile de noisette




Filet de loup biologique des Calanques à l’aneth, olives noires séchées au four

Homard en toute simplicité : beurre blanc à la menthe

Noisettes de râble de lapin en croûte d’épeautre à la marjolaine et poitrine fumée

Crapaudine de caille aux senteurs marocaines

Suprême de poulet de Bresse cuit en papillote, thym citronné et zeste de citron confit

Filet mignon de veau fermier élevé sous la mère, tian de légumes d’été à la sarriette

Entrecôte d’Aberdeen Angus au pesto de basilic et câpres, purée d’olives noires


Sélection de fromages affinés au lait cru


Chariot de desserts, glaces et sorbets


Le Menu Capricieux 56€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de

La Dégustation de Vins 28€ par personne

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