3 sept. 2010
Le vendredi 24 septembre - Soirée Mas Jullien avec le guitariste Philippe Cornier
La Carte
Le 3 septembre 2010
Noix de Saint-Jacques cuites dans un consommé asiatique
Pressé de poireaux et saumon fumé par nos soin au bois de châtaignier
Tarte feuilletée au fromage de chèvre de La Font du Griffe, et potimarron confit (végétarien)
« Spaghettini fatti in casa » aux fruits de mer, persil plat et grains de fenouil
Risotto Arborio aux champignons des bois
Escalope de foie gras de canard, mélasse de grenade et grué de cacao
Filets de Saint-Pierre et loup biologique des Calanques à l’huile d’olive safranée et romarin
Homard en toute simplicité : beurre blanc à la menthe
Noisettes de râble de lapin en croûte d’épeautre à la marjolaine et poitrine fumée
Pot-au-feu de pigeonneau parfumé au laurier et genièvre
Selle d’agneau fermier du Quercy « façon boulangère » abricots secs et pistaches au thym
Entrecôte d’Aberdeen Angus au pesto de basilic et câpres, purée d’olives noires
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux par personne 56€
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins par personne 28€
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire