Bridget Pugh dans le ballet de Don Quichotte
.La Carte Avril 2011
Noix de Saint-Jacques cuites dans un consommé asiatique
Salade printanière du jardin « Aguilar » à l’huile d’olive de Martine Bouisson
Risotto Arborio citronné aux deux asperges : sauvages et vertes (végétarien)
Nos ravioles de fromage de chèvre de La Font du Griffe, pignons et roquette dans un bouillon de cèpes (végétarien)
Les gambas sur un lit de riz noir, curry au lait de coco
L’incontournable terrine de foie gras de canard sur un rösti de pomme de terre et de carotte, notre vinaigre de vin en réduction
Filet de loup biologique des Calanques à l’aneth, les olives noires sablées au four
Filet de Saint Pierre, noix de Saint Jacques et gambas au citron vert, gingembre et grains de pavot
Noisettes de râble de lapin farci de pistaches à la sauge
Pigeonneau parfumé au genièvre et laurier : suprême rôti, cuisses confites, lentilles du Puy
Carré d’agneau fermier du Quercy rôti en croûte d’épeautre, thym et tomme de brebis
Filet de bœuf au pesto de basilic et câpres
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Café, thé et infusions à volonté
Le Menu Capricieux par personne 58€
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins par personne 29€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire