Le nouvel ail
Mai 2011
Salade printanière des jardins « Aguilar » à l’huile d’olive de Martine Bouisson (végétarien)Recette originale du Mimosa de juin 1984 : Tarte aux oignons doux de Lézignan (végétarien)
Risotto Arborio aux petits pois, asperges et fèves (végétarien)
Nos ravioles de fromage de chèvre de La Font du Griffe, pignons et roquette dans un bouillon de cèpes (végétarien)
« Spaghettini fatti in casa » aux moules biologiques d’Irlande, cresson et grains de fenouil
Noix de Saint-Jacques grillées, crème de poireaux au cerfeuil
Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction
Filet de daurade royale au citron vert, gingembre et aramé
Filet de sole et gambas à la crème safranée
Crapaudine de caille aux senteurs marocaines
Poitrine de porc du Domaine Agriolles, coulis de chutney de rhubarbe et quetch
Noisettes de selle d’agneau fermier du Quercy à l’orange et cardamome
Médaillons de filet mignon de veau fermier, élevé sous la mère, à la sarriette, Noilly Prat et lucques
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière.
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€ par personne
Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière.
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€ par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire