14 mai 2011

La Carte Mai 2011

Le nouvel ail

Mai 2011

Salade printanière des jardins « Aguilar » à l’huile d’olive de Martine Bouisson (végétarien)

Recette originale du Mimosa de juin 1984 : Tarte aux oignons doux de Lézignan (végétarien)

Risotto Arborio aux petits pois, asperges et fèves (végétarien)

Nos ravioles de fromage de chèvre de La Font du Griffe, pignons et roquette dans un bouillon de cèpes  (végétarien)

« Spaghettini fatti in casa » aux moules biologiques d’Irlande, cresson et grains de fenouil

Noix de Saint-Jacques grillées, crème de poireaux au cerfeuil

Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction

Filet de daurade royale au citron vert, gingembre et aramé

Filet de sole et gambas à la crème safranée

Crapaudine de caille aux senteurs marocaines
   
  


Poitrine de porc du Domaine Agriolles, coulis de chutney de rhubarbe et quetch

Noisettes de selle d’agneau fermier du Quercy à l’orange et cardamome

Médaillons de filet mignon de veau fermier, élevé sous la mère, à la sarriette, Noilly Prat et lucques


Sélection de fromages affinés au lait cru

Chariot de desserts, glaces et sorbets


Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière.
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€ par personne



Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails