La Carte Septembre 2011
Noix de Saint-Jacques cuites dans un consommé asiatique
Tarte fondante au potimarron (végétarien)
Risotto Arborio aux champignons des bois (végétarien)
Pressé de poireaux et saumon, fumé par nos soins au bois de châtaignier, zeste de citron confit et huile de noisette
« Spaghettini fatti in casa » aux gambas pimentées
Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, mélasse de grenade et grué de cacao
Filet de loup au « tahini vert »
Panaché de filet de Saint-Pierre, noix de Saint-Jacques et gambas, écume de romarin
Homard en toute simplicité : huile d’olive, citron vert et gingembre
Noisettes de râble de lapin farci de sauge et pistaches
Pigeonneau parfumé au pastis et réglisse : suprême rôti, cuisses confites, lentilles du Puy
Epaule d’agneau fermier du Quercy cuite «façon boulangère», pignons, feuilles et grains de coriandre pilés
Filet de bœuf flambé au single malt Laphroaig de l’Île d’Islay, poivre cubèbe de l’Île de Java et crème de fois gras
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€ par personne
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