Farouche - le plus jeune membre de notre équipe
Gazpacho et rochers tièdes de cheveux d’ange, fromage de chèvre frais et basilic (végétarien)
Tarte fondante au salers et sauge (végétarien)
Nos ravioles de brousse de brebis, poivron rouge et marjolaine, l’huile d’olive biologique de nos amis au Maroc (végétarien)
Tartare de thon germon parfumé à l’aneth et wasabi
Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas, olives noires, origan et pamplemousse rose
Terrine de canette confite aux oignons rouges caramélisés
Notre incontournable roulé de foie gras de canard sur un rösti de pomme de terre et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction, salade croquante à l’huile de noisette
Filet de daurade royale au thym citronné de l’aïoli aux zestes d’agrumes grillés
Filet de Saint-Pierre et moules safranés
Homard en toute simplicité : l’huile d’olive, citron vert et gingembre
Noisettes de râble de lapin farci de pignon et thym sauvage
Crapaudine de caille aux senteurs marocaines
Noisettes de selle d’agneau fermier du Quercy à l’orange et cardamome
Médaillons de filet mignon de veau fermier, élevé sous la mère, à la sarriette et Noilly Prat
Entrecôte de Aberdeen Angus au beurre de moutarde à l’ancienne, câpres et estragon
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€, par personne
Tarte fondante au salers et sauge (végétarien)
Nos ravioles de brousse de brebis, poivron rouge et marjolaine, l’huile d’olive biologique de nos amis au Maroc (végétarien)
Tartare de thon germon parfumé à l’aneth et wasabi
Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas, olives noires, origan et pamplemousse rose
Terrine de canette confite aux oignons rouges caramélisés
Notre incontournable roulé de foie gras de canard sur un rösti de pomme de terre et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction, salade croquante à l’huile de noisette
Filet de daurade royale au thym citronné de l’aïoli aux zestes d’agrumes grillés
Filet de Saint-Pierre et moules safranés
Homard en toute simplicité : l’huile d’olive, citron vert et gingembre
Noisettes de râble de lapin farci de pignon et thym sauvage
Crapaudine de caille aux senteurs marocaines
Noisettes de selle d’agneau fermier du Quercy à l’orange et cardamome
Médaillons de filet mignon de veau fermier, élevé sous la mère, à la sarriette et Noilly Prat
Entrecôte de Aberdeen Angus au beurre de moutarde à l’ancienne, câpres et estragon
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€, par personne
1 commentaire:
I love your site - I want to visit!!
Joan - New Zealand
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