9 juil. 2011

La Carte Juillet 2011


Farouche - le plus jeune membre de notre équipe



Gazpacho et rochers tièdes de cheveux d’ange, fromage de chèvre frais et basilic (végétarien)


Tarte fondante au salers et sauge (végétarien)

Nos ravioles de brousse de brebis, poivron rouge et marjolaine, l’huile d’olive biologique de nos amis au Maroc (végétarien)

Tartare de thon germon parfumé à l’aneth et wasabi

Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas, olives noires, origan et pamplemousse rose

Terrine de canette confite aux oignons rouges caramélisés

Notre incontournable roulé de foie gras de canard sur un rösti de pomme de terre et de betterave, notre vinaigre de vin en réduction, salade croquante à l’huile de noisette


Filet de daurade royale au thym citronné de l’aïoli aux zestes d’agrumes grillés

Filet de Saint-Pierre et moules safranés

Homard en toute simplicité : l’huile d’olive, citron vert et gingembre

Noisettes de râble de lapin farci de pignon et thym sauvage

Crapaudine de caille aux senteurs marocaines

Noisettes de selle d’agneau fermier du Quercy à l’orange et cardamome

Médaillons de filet mignon de veau fermier, élevé sous la mère, à la sarriette et Noilly Prat

Entrecôte de Aberdeen Angus au beurre de moutarde à l’ancienne, câpres et estragon


Sélection de fromages affinés au lait cru

Chariot de desserts, glaces et sorbets


Le Menu Capricieux 58€ par personne

Proposé verbalement, le menu est pour la table entière

Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de

La Dégustation de Vins 29€, par personne

1 commentaire:

AWATEA a dit…

I love your site - I want to visit!!

Joan - New Zealand

Related Posts with Thumbnails