Carpaccio de noix de Saint-Jacques
Recette originale de
juin 1984 : Tarte aux cèbes de Lézignan
Gnocchi de fromage de
chèvre de La Font du Griffe, aux
pignons, cerfeuil et beurre au thym citronné
Terrine de canette
confite aux échalotes caramélisées
Brochette de gambas
asiatiques, mélimélo de légumes croquants d’ici et d’ailleurs
Carpaccio de noix de
Saint-Jacques aux zestes de citron confit et pavots
Escalope de foie gras
de canard poêlé sur un paillasson de pomme de terre à l’estragon, mélasse de
grenade et grué de cacao
Filet de loup au
pastis et aneth, les olives noires sablées au four
Filet de rouget et
noix de Saint-Jacques au romarin et câpres
Râble de lapin farci
de pistaches, sauge et Salers
Crapaudine de caille
aux senteurs marocaines
Pluma d’Iberico
Belloto, sirop d’érable et poivre long de Java
Noisettes d’agneau
fermier du Quercy à l’orange et cardamome
Filet
de bœuf flambé au Laphroaig et poivre
blanc, intense de sucrine et huîtres
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé
verbalement, le menu est pour la table entière
Il est
possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€ par personne
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