Recette originale de juin 1984 : Tarte aux
cèbes de Lézignan
Nos ravioles de brousse de brebis, marjolaine et poivrons rouges
Gnocchi de fromage de chèvre de La Font du Griffe, aux pignons, cerfeuil et beurre au thym citronné
Terrine de canette confite aux échalotes caramélisées
Tartare de saumon mariné au thé jasmin oriental
Noix de Saint-Jacques grillées au citron vert et gingembre
Roulé de foie gras de canard mi-cuit sur un paillasson de betterave, tuile de parmesan au grué de cacao, notre vinaigre de vin en réduction
Panaché de filet de Saint-Pierre, gambas et moules aux petits pois à la menthe
Homard en toute simplicité : beurre à la fève de tonka, orange et safran
Râble de lapin farci de pistaches, sauge et Salers
Crapaudine de caille aux senteurs marocaines
Pluma d’Iberico Belloto, sirop d’érable et poivre long de Java
Noisettes d’agneau fermier du Quercy aux fleurs et miel de lavande
Filet de bœuf flambé au Laphroaig et poivre blanc, intense de sucrine et huîtres
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€ par personne
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