7 sept. 2012

AU REVOIR: Les derniers "mimorceaux" de ma saucière bien-aimée

L'incontournable terrine de foie gras sur pomme de terre chaude
 
Tarte à la sauge et Salers
 
Gnocchi de fromage de chèvre de La Font du Griffe, aux pignons et beurre d’estragon
 
Saumon fumé par nos soins, blinis et velouté de poireaux

« Spaghettini fatti in casa » aux gambas pimentées

Noix de Saint-Jacques grillées au citron vert et gingembre, méli mélo de légumes d’ici et d’ailleurs
 
Notre incontournable terrine de foie gras de canard mi-cuit fondante sur pomme de terre chaude en robe de champs, salade croquante et échalotes confites au vin rouge, notre vinaigre de vin en réduction

Filet de loup au pastis et aneth, les olives noires sablées au four

Filet de turbot au romarin, poivrons rouges, câprons et fenouil

Homard en toute simplicité : beurre à la fève de tonka, orange et safran

Filet mignon de porc d’Iberico Belloto et ravioles de foie gras, bouillon parfumé aux fleurs de sureau

Selle d’agneau fermier du Quercy aux abricots secs, amandes et thym de la garrigue, cuite « façon boulangère »

Rôti de pigeonneau aux saveurs du Moyen-Orient, pêches jaunes à l’anis étoilé

Filet de bœuf flambé au Laphroaig et poivre blanc de Java, intense de sucrine et huîtres

Sélection de fromages affinés au lait cru

Chariot de desserts, glaces et sorbets

Le Menu Capricieux  58€  par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière. Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de    
La Dégustation de Vins  29€  par personne

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails