Juin 2011
Les premières feuilles d’été des jardins de la famille « Aguilar » aux fines herbes et œufs de caille dans un panier de parmesan à l’huile d’olive de Madame Buisson (végétarien)
Tarte feuilletée de fromage de chèvre, basilic et tomates confites (végétarien)
Nos ravioles de brousse de brebis, sauge et pignons, l’huile d’olive biologique de nos amis au Maroc (végétarien)
Risotto Arborio aux gambas pimentées
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au zeste de citron confit et pavots
Terrine de canette confite aux oignons rouges caramélisés
Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, mélasse de grenade et grué de cacao
Filet de daurade royale au citron vert, gingembre et aramé
Filet de Saint-Pierre, noix de Saint-Jacques poêlés et moules aux petits pois à la menthe
Homard en toute simplicité : beurre blanc à la fève de tonka
Pigeonneau parfumé aux épices douces: suprême rôti, cuisses confites
Poitrine de porc du Domaine Agriolles, coulis de chutney de rhubarbe et quetsches
Noisettes de selle d’agneau fermier du Quercy à l’orange et cardamome
Médaillons de filet mignon de veau fermier, élevé sous la mère, à la sarriette et Noilly Prat
Sélection de fromages affinés au lait cru
Chariot de desserts, glaces et sorbets
Café, thé et infusions à volonté
Le Menu Capricieux 58€ par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de
La Dégustation de Vins 29€ par personne
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