13 juin 2011

La Carte Juin 2011

 

Juin 2011

Les premières feuilles d’été des jardins de la famille « Aguilar » aux fines herbes et œufs de caille dans un panier de parmesan à l’huile d’olive de Madame Buisson (végétarien)

Tarte feuilletée de fromage de chèvre, basilic et tomates confites (végétarien)

Nos ravioles de brousse de brebis, sauge et pignons, l’huile d’olive biologique de nos amis au Maroc  (végétarien)

Risotto Arborio aux gambas pimentées

Carpaccio de noix de Saint-Jacques au zeste de citron confit et pavots

Terrine de canette confite aux oignons rouges caramélisés

Escalope de foie gras de canard poêlé sur un rösti de pomme de terre et de betterave, mélasse de grenade et grué de cacao


Filet de daurade royale au citron vert, gingembre et aramé

Filet de Saint-Pierre, noix de Saint-Jacques poêlés et moules aux petits pois à la menthe

Homard en toute simplicité : beurre blanc à la fève de tonka

Pigeonneau parfumé aux épices douces:  suprême rôti, cuisses confites

Poitrine de porc du Domaine Agriolles, coulis de chutney de rhubarbe et quetsches

Noisettes de selle d’agneau fermier du Quercy à l’orange et cardamome

Médaillons de filet mignon de veau fermier, élevé sous la mère, à la sarriette et Noilly Prat


Sélection de fromages affinés au lait cru   


Chariot de desserts, glaces et sorbets


Café, thé et infusions à volonté


Le Menu Capricieux 58par personne
Proposé verbalement, le menu est pour la table entière
Il est possible d’accompagner les six plats de ce menu de  
La Dégustation de Vins 29par personne

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